设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 不动产 / 不动产登记

加强业务培训,为“一窗受理、集成服务” 保驾护航

阅读次数:3643 编辑: 陈娇 信息来源: 不动产登记中心 发布时间:2018-07-24
[字体:  ]

为高效推进一窗受理、集成服务工作,进一步增强群众获得感和幸福感,723,不动产登记中心登记科利用下班休息时间,组织工作人员进行业务培训提高工作人员业务水平。

培训会科室负责人一窗受理、集成服务工作流程设置,市房管局、市国税局、不动产登记中心三部门联合设立的综合窗口情况,综合窗口工作职责等方面进行了详细讲解对不动产登记新系统的特点、功能及使用注意事项进行了简要的介绍。同时,就窗口作风问题进一步进行了强调,一是要加强业务学习,切实增强自身业务素质能力,为推进一窗受理、集成服务工作提供强有力的技术保障。二是在熟练掌握各项业务技能在熟悉本岗位业务的同时,要全方位的掌握不同业务、不同岗位的业务知识,努力做到一名综合性的登记工作者。三是提高思想认识,严格执行中心的各项规章制度,进一步提升服务质量。

“一窗受理、集成服务”工作模式的实现,将进一步优化不动产交易、办税、登记流程、提速增效,提升服务形象,实现群众办理不动产登记“最多跑一次”。

扫一扫在手机打开当前页