设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 不动产 / 不动产登记

张雪霖看望慰问不动产登记中心一线工作人员

阅读次数:3597 编辑: 李长辉 唐姗 信息来源: 不动产登记中心 发布时间:2019-02-05
[字体:  ]

新春佳节,各地张灯结彩,合家团聚,到处洋溢着节日的喜庆气氛,2月5日上午,农历大年初一,市局党组成员,副局长张雪霖在局办公室负责同志的陪同下来到市不动产登记办事大厅,看望慰问坚守在岗位的不动产登记一线工作人员,并代表局党组向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。

张雪霖一行首先了解了春节期间不动产登记服务保障和窗口设置情况,询问了不动产登记有关工作情况和存在的困难,对不动产登记工作人员坚守岗位、尽职尽责为民服务给予了肯定和赞扬。他指出,不动产登记窗口是连接政府和百姓的桥梁,是展现政府服务能力的窗口,不动产登记工作人员放弃节假日,以“舍小家,保大家”的精神,用实际行动诠释了我们“以人民为中心”的服务宗旨,他代表局党组对春节期间仍然坚守岗位的工作人员表示衷心的感谢和衷心的祝福。

张雪霖希望不动产登记工作人员在新的一年里,继续保持良好的精神状态,牢固树立服务意识,切实履行好岗位职责,继续为群众提供优质、高效、便民的服务,树立自然资源系统良好形象,用实际行动切实增强群众的获得感和幸福感。

微信图片_20190205144118.jpg

扫一扫在手机打开当前页