设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 市级动态

宣城市自然资源和规划局揭牌成立

阅读次数:3860 编辑: 政治处 信息来源: 万安琪 发布时间:2019-03-01
[字体:  ]

2月28日上午,宣城市自然资源和规划局领导班子宣布会议召开,并举行揭牌仪式。会议宣布了宣城市自然资源和规划局领导班子成员。省自然资源厅党组成员夏炎,市委组织部副部长王爱庆出席会议并讲话。原市国土资源局局长杨承保主持会议。市自然资源和规划局领导班子成员、县市区局党政主要负责同志、局机关全体工作人员及直属单位主要负责同志参加会议。

IMG_2879_副本.jpg

会议宣读了省自然资源厅党组关于宣城市自然资源和规划局领导班子的任免决定,并对新班子建设提出要求。夏炎强调,要提高政治站位,深刻认识机构改革的重大意义;要增强行动自觉,注重学习实践,切实履职尽责,扎实推进机构改革的各项工作;要强化责任担当,加强团结协作,推进全面融合,奋力开创自然资源工作的新局面;要坚持严于律己,落实一岗双责,推进全面从严治党向纵深发展;要加强党的政治建设,践行“两个维护”,全面强化党员党性锻炼,积极营造风清气正的政治生态。

宣城市自然资源和规划局党组书记、局长杨尚飞代表局领导班子表态发言。他表示,新班子要在省厅和市委市政府的正确领导下,坚定政治站位,精心组织抓好机构融合;尽心尽责抓好发展保障,从更高站位、更广视野、更深层次思考和谋划工作;率先垂范,抓好班子和队伍建设。要立足新起点、开启新征程,为我市争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵和加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出我们应有的贡献,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

IMG_2906_副本.jpg

会后,省自然资源厅党组成员夏炎和市政府副市长郭金友共同为宣城市自然资源和规划局揭牌。市自然资源和规划局领导班子成员、县市区局党政主要负责同志、局机关全体工作人员及直属单位主要负责同志、市林业局负责同志参加了揭牌仪式。

IMG_2930_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页