设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 县级动态

市局项目验收组赴郎溪县开展新增耕地项目验收工作

阅读次数:404 编辑: 刘演明 信息来源: 郎溪县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-09
[字体:  ]

为落实耕地占补平衡制度,实行“占优补优,占水田补水田”的要求,保障区域社会经济发展对耕地占补平衡的需求,郎溪县大力开展新增耕地项目工作。

4月3日,市局组成新增耕地项目验收组,对郎溪县2019年度第一批新增耕地项目进行验收。验收组分两组,采取内业核查及外业现场核实相结合的方式对建平等5个乡镇的226亩新增耕地项目进行验收。

验收组深入项目实地,依据项目的规划图、竣工图等项目资料,对项目新增耕地位置、数量以及项目的真实性、工程建设、耕地质量等情况进行了核对,并详细了解项目后期管护措施。实地验收后,验收组认为,郎溪县实施的新增耕地项目工程实施到位,数量准确、质量等级较好,同时针对各个项目的具体情况提出了验收意见。

市局项目验收组赴郎溪县开展新增耕地项目验收工作.jpg

扫一扫在手机打开当前页