设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 县级动态

清明节前整治占地修坟

阅读次数:358 编辑: 程棋奎 信息来源: 宁国市自然资源和规划局 发布时间:2019-03-29
[字体:  ]

3月28日,宁国市竹峰街道办事处接到林区巡查员报告,位于青龙湾库区的该街道桥头铺村宅山组有人占用林地修建坟墓。当即,竹峰街道统筹办、自然资源所、城管中队赶赴现场制止,对在青龙湾库区东麓山体整修扩建老坟的村民洪某某予以批评教育,责令其停止建设,恢复山林原貌,并对砖头、水泥、沙子等建坟材料进行登记封存。

竹峰街道将持续开展违法建造坟墓整治行动,继续完善查处违法建设的长效机制,持续落实巡查制度,做到巡查到位,报告及时,制止得力,拆除果断,从根本上遏制违法修建坟墓行为。加大宣传力度,提醒广大群众应牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。

扫一扫在手机打开当前页