设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 新闻中心 / 市级动态

姜先进一行到市不动产登记中心调研

阅读次数:903 编辑: 李长辉 信息来源: 市不动产登记中心 发布时间:2019-04-15
[字体:  ]

4月12日,市直机关工委书记姜先进一行到不动产登记中心调研效能建设有关工作。市局党组成员、政治处主任宛树林,不动产登记中心有关负责同志参加了调研座谈会。

市直工委姜先进.jpg

座谈会上,宛树林首先代表局党组对调研组各位领导一直以来对不动产登记工作的关心表示衷心的感谢。同时,也非常希望借这次调研机会,请各位领导对我市不动产登记的各项工作多提宝贵意见。随后,中心相关负责同志向调研组介绍了不动产登记中心的基本情况及不动产办事大厅窗口设置情况,重点从全面施行“一窗受理,集成服务”工作模式、减少登记申请材料、推进“一网、一门、一次”改革工作,不断压缩办结时限,全面实现不动产登记5个工作日办结的目标任务,打通便民服务“最后一公里”等创新便民利民新举措及下一步工作计划等方面进行了汇报。

调研组指出,不动产登记中心始终牢固树立“以人民为中心”的思想观念,以便民利民为出发点,敢于创新,各项工作都能处于全省不动产的登记第一方阵,所取得的成绩是值得肯定的。姜先进要求,1.要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建为指引,统领各项业务工作,做好党建和业务工作同部署同落实,进一步提高党员干部服务意识。2.要科学设计,建立健全各项制度,加强工作人员思想教育,借鉴外地先进的工作经验,以自律和他律相结合的方式,进一步加强管理,促进不动产登记工作的规范化和科学化。

扫一扫在手机打开当前页