设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登陆 | 返回首页

网站首页 / 不动产 / 不动产登记

淮南市不动产登记中心考察组到我市交流学习不动产登记相关工作

阅读次数:882 编辑: 池建萍 信息来源: 市不动产登记中心 发布时间:2019-04-19
[字体:  ]

4月17日,淮南市不动产登记中心副主任李冬一行4人到中心考察学习“一窗受理、集成服务”、信息化建设、权籍调查等相关工作。市不动产登记中心相关同志陪同参观并参加交流会。

考察组一行实地参观了不动产办事大厅的建设情况,详细学习了窗口设置、便民服务区建设、综合导询台人员配备等。座谈会上,中心相关负责同志介绍了中心的机构设置、人员情况等,双方就“一窗受理、集成服务”工作模式实施、税务系统和不动产登记系统的对接、权籍调查相关情况进行了交流,就我市不动产登记与税务、房管等部门的衔接,非公证继承登记、网上办理等方面进行了深入的探讨。

考察组一行对我市“一窗受理、集成服务”工作模式、各项创新便民服务举措及中心与税务、房管等部门的高效协助机制表示赞赏,为淮南市进一步提速增效提供了宝贵的工作经验。下一步将组织税务等部门就“一窗受理、集成服务”与部门间协作机制等进行深入学习与交流。

_DSC3053.JPG

扫一扫在手机打开当前页